Подозреваемым в убийстве баскетболиста Нанаева грозит до 12 лет тюрьмы 11 Января 2017 в 23:33 2765 3 Фото: pkzsk.info
В Петропавловске подозреваемым в убийстве баскетболиста Нанаева грозит до 12 лет тюрьмы, сообщает «Петропавловск.kz».

Судебные заседания по делу об убийстве баскетболиста Игоря Нанаева проходят в открытом режиме. На скамье подсудимых находятся пять человек, их возраст не превышает 23 лет, ранее судимы не были. Уголовное дело состоит из 14 томов, по делу проходят 15 свидетелей.

По версии стороны обвинения, подсудимые в группе лиц, не имея на то причин, нанесли множество ударов Игорю Нанаеву и его двум друзьям. Избитый баскетболист был доставлен в больницу с многочисленными травмами: ушибом головного мозга тяжелой степени, массивным субарахноидальным кровоизлиянием, отеком, набуханием головного мозга, рваными ранами, ушибами и вывихами. Молодой человек впал в кому и скончался спустя неделю в больнице, не приходя в сознание.

Отмечается, что все обвиняемые, кроме одного, свою вину признали. Подсудимым грозит от 8 до 12 лет лишения свободы. Следующее судебное заседание назначили на 18 января.

Напомним, в начале октября 2016 года в Петропавловске у ночного клуба был избит баскетболист из Усть-Каменогорска Игорь Нанаев. Позже спортсмен скончался в больнице. В ходе расследования полиция задержала пятерых подозреваемых. В начале 2017 года дело об убийстве передали в суд.


...
Маргарита12 Января 2017 в 09:08 Вот и пусть им дадут большо-ооой срок! Будут знать, как руки распускать! Положили молодого, порядочного парня в могилу - это немыслимо! А сами, ещё совсем молодые - но уже озлобленные! Стая мерзавцев!
Ответить 0
...
Алдар12 Января 2017 в 09:29 жаль их, никто не обьяснил что человек не Дункан Маклауд,жизнь одна.Наказание должно быть жестким.
Ответить 0
...
Гость12 Января 2017 в 09:33 вот именно стаяяяя!
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений