В Астане ведется бесперебойная уборка снега на улицах 08 Января 2017 в 14:08 1182 1 Фото: astana.gov.kz
В Астане ведется бесперебойная уборка снега на улицах, сообщает сайт столичного акимата.

Санитарная очистка от снега в нынешнем сезоне проходит по налаженному механизму с применением специализированных машин, автогрейдеров и КамАЗов-многотонников.

Вывоз снега осуществляется на снежные полигоны, расположенные за городом возле населенного пункта Железнодорожный, за постом «Рубеж» в районе поселка Косшы и по Астраханской трассе. При усиленном режиме снег вывозят на специализированные станции временного складирования в черте города.


Фото: astana.gov.kz

Как сообщал ранее заместитель акима Астаны Косман Айтмухаметов, при уборке улиц жители столицы создают препятствия в виде неправильно припаркованных автомобилей. По его словам, есть машины, которые стоят на стоянках неделями и месяцами, поэтому в таких случаях приходится вызывать дорожную полицию. Как отметил заместитель акима, будут прорабатываться вопросы о больших штрафных санкциях к данным нарушителям. Также стоит вопрос о взаимодействии с КСК.


...
Марат08 Января 2017 в 23:30 Читаю эту новость и хотел бы услышать о снежном полигоне в центре города, за ТЦ АстанаМол. Не спорю, территория пустует. Но что будет когда весной эти снежные горы начнут таять. Затопленные дворы, подвалы домов. Опять будут мямлить, "с бюджета выделили средства и.т.п"
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений