В МИР РК прокомментировали ситуацию с застрявшими в Шардже туристами 31 Декабря 2016 в 11:09 924
В МИР РК прокомментировали ситуацию с застрявшими в Шардже туристами. По информации директор департамента индустрии и туризма министерства по инвестициям и развитию РК Марата Игали, ситуация по отправке и приему казахстанских туристов в аэропорт Шарджы (ОАЭ) нормализовалась. 

Как уточняется, по состоянию на 22:00 часов 30 декабря практически все казахстанские туристы рассажены по ближайшим рейсам из Астаны и Алматы в Шарджу, а также из Шарджы в Казахстан

Он также отметил, что департамент индустрии туризма МИР РК будет отслеживать ситуацию и оперативно держать СМИ в курсе событий.

Как сообщалось, 29 декабря в связи с погодными условиями (сильный туман) в аэропорту города Шарджа (ОАЭ) были отменены все вылеты и прилеты авиарейсов. По данным авиакомпании Air Arabia, с Шарджы должен был вылететь рейс в Алматы (180 человек). Этот рейс был отменен. Также авиакомпания отменила два рейса из Астаны и Алматы в Шарджу, согласно которым должны были вылететь 300 пассажиров, в том числе около 50 транзитных пассажиров через Шарджу на Коломбо (Шри Ланка).


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений