Казахстанец Дмитрий Щебет стал победителем третьего сезона шоу «Танцы» на ТНТ 25 Декабря 2016 в 14:01 2090 Фото: instagram.com/tancytnt
Казахстанец Дмитрий Щебет стал победителем третьего сезона шоу «Танцы» на ТНТ. Танцовщик родился и вырос в городе Риддер Восточно-казахстанской области. Помимо звания лучшего танцовщика, победителю проекта достался главный приз — три миллиона рублей. 

Финал телепроекта состоялся в субботу, 24 декабря. Всего в третьем сезоне участвовали 20 человек, шесть из которых дошли до финала и боролись за победу. 


Фото: instagram.com/tancytnt

В интервью vokrug.tv Дима Щебет признался, что потратит призовые деньги на дом для своих родителей. Танцовщик отметил, что дал обещание своей маме выиграть этот проект. 


Фото: instagram.com/shebet_dmitrii

Проект «Танцы» нацелен на поиск «универсальных» танцовщиков, которые смогут танцевать разные стили. О своем любимом стиле казахстанец говорить не стал: «Если задуматься, у всех жанров много общего. Даже названия движений порой совпадают: и в классике, и в хаусе, и в хип-хопе есть падебуре (движения в танце, – Авт), например. Между жанрами нет никакой пропасти, и выделять любимые я бы не стал. Если выделить любимый стиль, то другой может обидеться, и потом он у тебя не станцуется». 
На своей странице в Instagram Дима также поблагодарил свои поклонников. Именно любители творчества танцора помогли ему одержать победу, ведь победителя выбирали посредством зрительского голосования. 


Фото: instagram.com/tancytnt

Дмитрий Щебет начал заниматься танцами со школы. Окончил школу-гимназию в городе Риддер, а также колледж искусств имени народных артистов братьев Абдуллиных в ВКО. После чего поступил в колледж искусств в городе Усть-Каменогорск. Принимал участие в съёмках первого танцевального фильма Казахстана «Запрещённые танцы». Также Дима Щебет был участником шестого сезона украинского проекта «Танцуют Все!», где он занял второе место.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений