Пух и перья обнаружил покупатель халал-колбасы в Кокшетау 22 Декабря 2016 в 16:43 1892 1
Пух и перья обнаружил покупатель халал-колбасы в Кокшетау, однако производитель колбасных изделий под маркой «Мясные времена» не согласен с этим обвинением, передает МИА «Казинформ». Представитель компании прокомментировал сложившуюся ситуацию. 

Как сообщил директор колбасного цеха «Мясные времена» Антон Пярн, он созвонился с распространителями видео, а они потребовали большую сумму денег. По его мнению, видеозапись была сделана именно с этой целью: «Мы у себя провели расследование в цехе, специально разрезали, сняли на видео, перьев нет. Я созванивался с распространителями видео, они требуют денег, большую сумму денег просят. Я так думаю, что они сняли это видео с целью наживы. Телефонная запись у нас есть. Потому что ни руководству, ни магазину, они колбасу не привозили и не показывали. Плюс разрезанная половинка колбасы, правая сторона с логотипом — они ее не режут, а там, где без логотипа, без оболочки, они его режут, что является для нас подозрительным»


Также по информации Антона Пярн, супермаркет снял всю продукцию «Мясные времена» с продажи.

Накануне в Кокшетау была распространена видеозапись, на которой мужчина демонстрирует колбасу бренда «Мясные времена» со знаком «Халал» с перьями и пухом птицы. Автор видео сообщил, что купил колбасу в местном супермаркете. 


...
Павел22 Декабря 2016 в 17:34 Президенту АО «Кокшетауминводы»
020000 , Казахстан , Акмолинская область г.Кокшетау, п.з. Северная, проезд 11, участок 54/1
Г-ну Ахметову М.


От покупателя:
Колесника Павла


Претензия
Уважаемый президент компании АО «Кокшетауминводы», меня зовут Павел я являюсь поклонником водки марки Хаома уже много лет. Но был очень удивлен и разочарован в том, что такая именитая и крупная компания обманываете свои покупателей и поклонников. А дела в том что я стал покупать вашу водку в новом дизайне "Боровое " и "Зеренда" и там тоже было написано произведено из спирта "Альфа", но недавно а именно 11.11.2016года на день рождения друга мы стали спорить из какого спирта производиться водка марки Хаома "Боровое " и "Зеренда" и я уверенно заявлял что из спирта "Альфа" , но когда стали смотреть этикетку там было написано что из спирта " Люкс" чем я был очень огорчен.
19 ноября 2016года я был в Гипермаркет "КеңMart " в Астане я стал изучать этикетки на водке марки Хаома был еще больше удивлен на водка емкостью 1 литр. "Боровое " и "Зеренда" изготовлена из спирт "Люкс", а посмотрел емкостью 0,5 литр. "Боровое " и "Зеренда" изготовлена из спирт "Альфа".
НО ЕЩЕ БОЛЬЩЕ Я БЫЛ УДИВЛЕН И РАСТЕРЯН КОГДА УВИДЕЛ ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ емкостью 0,5 литра водки марки Хаома "Зеренда" И НА ОДНО БЫЛ СПИРТ "ЛЮКС", А НА ДРУГОЙ СПИРТ "АЛЬФА" я бы в неудомении.
Как же так я покупаю водку марки Хаома в надежде что самая лучшая водка которая мне очень нравиться и она оказалась так испорчена. Стал смотреть ваш официальный сайт и на нем везде написано что водка марки Хаома "Боровое " и "Зеренда" изготавливаются из высококачественного спирта класса "Альфа" ([URL=http://khaoma.com/#assortiment]http://khaoma.com/#assortiment[/URL]), ([URL=http://khaoma.com/#assortiment/1]http://khaoma.com/#assortiment/1[/URL]).
Я написал письма на электронные почты и стал звонить по телефонам ваши сотрудников который указанные на вашем официальном сайте [URL=http://asiawaters.com/]http://asiawaters.com[/URL] . Позвонил помощнику бренд менеджер по алкогольной продукции – Данияру Жикетову, который мне стал рассказывать что ваше производство стала переходит на спирт марки «Люкс», но почему нет официальной информации он мне так и не смог объяснил . Позвонил PR директору Наталье Пасечник которая по обещала мне прочитать мое письмо и ответить, но так и не перезвонила и не ответила.
Я не на одно из официальном сайте не нашел информации о том что вы решили изменит рецептуру водки марки Хаома. Но самое интересное как может быть в одной коробке водки марки Хаома "Боровое " или "Зеренда" быть одна бутылка водки из спирта «Люкс» а другая из спирта «Альфа»??????
Хотел бы выяснить из кого спирта производиться водка марки Хаома???
Какие есть официальные документы или ТУ об изменение рецептуры водки марки Хаома.
Разве не должна измениться цена водки, так как при производстве используется спирт ниже качества???
На официальном сайте АО «Кокшетауминводы», на 25.11.2016г. так же по прежнему было написано что производиться из спирта «Альфа». Но 26.11.2016года на официальном сайте АО «Кокшетауминводы» были внесены изменения что, в производстве водки марки Хаома "Боровое " или "Зеренда» из спирта «Люкс» без всяких объяснении (почему поменяли или с чем связано).
Так же замечу что 6.12.2016года , на сайте [URL=http://khaoma.com/#platinum]http://khaoma.com/#platinum[/URL], [URL=http://khaoma.com/#gold]http://khaoma.com/#gold[/URL] водка марки Хаома «Platinum» и водка марки Хаома «Gold» производиться самого высококачественного солодового спирта класса «Альфа».
Но 25.11.2016года в магазине « SMALL» города Астаны я на полках магазина посмотрел и сфотографировал водку марки Хаома «Platinum» и водку марки Хаома «Gold» и на этикетки было написано что изготовлена с применением спирта марки «Люкс».
Может прояснить эту ситуацию как же так получается, какой в действительности используется спирт при производстве водки марки Хаома "Боровое " или "Зеренда» , а так же какой спирт при производстве водки марки Хаома «Platinum» и водки марки Хаома «Gold» .
Можно у Вас узнать качество спирта при производстве водки марки Хаома.

Спирт Альфа производят из пшеницы и ржи. Допускается их смешивание. В любом случае, это исключительно зерновое сырье, без каких-либо других добавок. Это спирт наивысшего качества. Содержание метилового спирта в нем допускается в минимальном количестве, всего 0,003%.
Именно такой спирт является основой водок Супер и Премиум класса. Он проходит очистку в несколько этапов, считается спиртом пятого поколения.
Спирт Люкс изготавливают из смеси зерна и картофеля. Содержание картофельного крахмала не превышает 35%. Количество метилового спирта не должно быть более 0,02%. Это не значит, что водка из спирта Люкс хуже. Специалисты рекомендуют выбирать именно такую водку, если нет возможности купить Альфа.
06.12.2016года в 17часов 07мин. мне позвонили с номера телефона 77475506505 стали предлагать встретится для того чтоб все рассказать, а так же спрашивать про мой адрес места жительства ( не могу понять для чего ???) я спросил с кем разговариваю мне ответили что это представитель АО «Кокшетауминводы», я спросил имя фамилии и должность на что мне ответили что имя Нурлан , фамилии и должность он сказать что это не обязательно знать мне, и сказал если я хочу узнать ответ на письмо то должен встретиться с представителем АО «Кокшетауминводы», и он покажет документы и устно расскажет , но я попросил что мне хотелось бы все это получить официально на что он ответил что не чего официального я не получу.
Хочу заметить что, ссылка с сайта http://www.investkz.com/journals/81/922.html «Отдельного внимания заслуживает действующая на заводе система контроля качества. В 2007 году на АО «Кокшетауминводы» был внедрен международный стандарт системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000. Контролю качества подвергается все входящее сырье: вода, спирт и вспомогательные материалы. Заводская лаборатория обеспечена современным газовым хромотографом, который имеет программу определения подлинности спирта, а за счет установки автоматических контроллеров, обеспечивается контроль продукции в течение всего цикла производства. В 2011 году компания получила диплом «Лучшая система менеджмента безопасности пищевых продуктов» от Ассоциации по сертификации «Русский Регистр».
Непрерывное развитие компании, производство высококачественной продукции, внедрение инновационных технологий и реализация социальных программ – все это позволяет удерживать высокую планку конкурентоспособности и иметь репутацию социально ориентированного предприятия. Именно на таких принципах уже 20 лет работает АО «Кокшетауминводы», внося свой вклад в экономическое развитие независимого Казахстана.
Но почему меня как потребителя и поклонника вашей знаменитой продукции так обманываю, мне так же не понятно при производстве водки марки Хаома какой используется спирт, а так же стоимость водки не отличается и не где официально не сообщалось об изменении рецептуру и состава водки марки Хаома.

Я считаю что Вы ущемили права как потребителя , как покупателей поменяли рецептуру и что разнится с вашим официальным сайтом. Мне бы хотелось получить от Вашей компании официально ответ на мое письмо.


Приложения:
1. Копия скриншот водка марки Хаома «Зеренда».
2. Копия скриншот водка марки Хаома «Боровое».
3. Копия скриншот водка марки Хаома «Platinum».
4. Копия скриншот водка марки Хаома «Gold».
5. Ксерокопия фото водка марки Хаома «Platinum».
6. Ксерокопия фото водка марки Хаома «Gold».
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений