Самая юная участница шоу «Танцы» на ТНТ оказалась уроженкой Актау 16 Ноября 2016 в 23:47 2430 Фото: instagram.com/candy_xlanvin
Самая юная участница шоу «Танцы» на ТНТ Александра Киселёва оказалась уроженкой Актау. Об этом сообщил региональный портал tumba.kz. На проекте девушка представляет Москву, однако в Актау она родилась и прожила до шести лет. 

14-летняя Александра прошла серьезный отбор и попала в двадцатку лучших танцовщиков. Для того, чтобы она участвовала в проекте наставникам пришлось нарушить правила, так как в подобном конкурсе могут участвовать танцовщики старше 16 лет. Однако на кастинге ее способности и харизма не оставили равнодушными ни одного члена жюри. 



На проекте девушка представляет команду наставника Мигеля. Теперь ее дальнейшая судьба на проекте зависит от зрительского голосования. В столь юном возрасте Саша не только добилась успеха в родном для себя направлении Vogue, но и снялась в кино, работала моделью и хореографом. 


Фото: instagram.com/candy_xlanvin


Фото: instagram.com/tancytnt


Фото: instagram.com/candy_xlanvin

Александра Киселева — многократная победительница танцевальных конкурсов и фестивалей российского и международного уровня, является трёхкратным победителем самого крупного международного фестиваля по уличным танцам в Швеции «StreetStar» в номинации «Vogue». Ее творческая карьера началась с участия в популярном шоу-коллективе «TODES», где она занималась до 11 лет, успев побыть солисткой, после чего решила заниматься самостоятельно.


Фото: instagram.com/tancytnt

Александра успела поучаствовать в крупномасштабных постановках, выступала в танцевальных коллективах специализирующихся на современных стилях и экспериментальной хореографии, а также в сольных программах.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений