Закрыто уголовное дело на хозяйку салона «Звезда Востока» в Уральске 13 Сентября 2016 в 11:34 1612
Закрыто уголовное дело в отношении хозяйки салона «Звезда Востока» Венеры Кайдаровой в Уральске, сообщает региональный портал «Мой город». 28 марта салоне красоты скончалась женщина от укола лидокаина.

По информации областной прокуратуры ведется проверка законности прекращения уголовного дела. Женщину подозревали по статье 306 УК РК — «Выпуск или продажа товаров, выполнение работ, либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Напомним, 28 марта в Уральске в салоне красоты «Звезда Востока» от инъекции скончалась 39-летняя женщина. Процедуру проводила приглашенный из Москвы косметолог. После инцидента полиция города задержала медика, сделавшего смертельный укол. Оказалось, что трагедия произошла в результате анафилактического шока от лидокаина.

14 июня в Уральске прошло первое судебное заседание по делу косметолога Эльвиры Абдуллаевой. Родные погибшей от «укола красоты» Айжан Жакановой простили московского косметолога. 22 июня Абдуллаеву приговорили к трем годам ограничения свободы.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений