Старт проекта #КазахстанТворитДобро: видеоотчет 12 Апреля 2016 в 10:07 789
7 апреля в Астане стартовал проект #КазахстанТворитДобро Общественного Благотворительного Фонда «Қасиетті Жол»

В Городской детской больнице №2 в рамках проекта презентовали первую акцию: известные дизайнеры и художники вместе с детьми украсили стены больницы красочными иллюстрациями. Вашему вниманию видео с открытия:



После экскурсии по коридорам гостей пригласили в Реабилитационный центр Общественного Благотворительного Фонда «Қасиетті жол». Центр открылся в марте 2014 года, он оснащен всем необходимым оборудованием для реабилитации детей с ДЦП.

#КазахстанТворитДобро

#КазахстанТворитДобро

#КазахстанТворитДобро

#КазахстанТворитДобро

#КазахстанТворитДобро

#КазахстанТворитДобро

По официальным данным, сегодня в Казахстане 13 433 детей с диагнозом ДЦП, из них только 2 621 (20%) в 2015 году прошли реабилитацию. Всего в рамках проекта «#КазахстанТворитДобро» планируется открыть 14 подобных центров по всему Казахстану. Специалисты фонда готовы делиться опытом со всеми, кто заинтересован в помощи детям с ДЦП в реабилитации.

#КазахстанТворитДобро

#КазахстанТворитДобро

Проект #КазахстанТворитДобро поддержали: партия «Нұр Отан», управление здравоохранения г. Астаны, представители Фонда Национального Благосостояния «Самрук-Қазына», университет КазНУИ, компания Black&White Group и популярные блогеры Жанна Ахметова и Камила Шоканова.

Проект «#КазахстанТворитДобро» 


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений