Акция «Внеси цвет в жизнь детей!» в Астане: видеоотчет 11 Марта 2016 в 10:12 1674
В преддверии Международного женского дня 5, 6, 7 и 8 марта в Астане прошла благотворительная акция «Внеси цвет в жизнь детей!». На протяжении четырех дней волонтеры продавали тюльпаны в специальном фургончике около ТРЦ «Сарыарка».
Инициатором акции выступил Общественный Благотворительный Фонд «Қасиеттi жол» (http://kzhol.kz/), организатором — компания Black&White Group

За все это время было продано почти 5000 тюльпанов. Все вырученные деньги, а это 2 миллиона 550 тысяч тенге, в полном объеме будут переданы в Общественный благотворительный фонд «Қасиетті жол» на покупку реабилитационного оборудования.


Волонтерами акции выступили люди разных профессий — журналисты, менеджеры, пиарщики и многие другие. Поддержала акцию и известная в социальных сетях Камилла Шоканова, которая активно пропагандирует идею, что ДЦП — не приговор.

«Это огромный вклад в лечение и реабилитацию детей. Огромное спасибо организаторам и всем, кто приходил, ждал в очереди и покупал цветы. Это была громаднейшая работа, но все были счастливы. Все вместе мы сделали большое дело», — поделилась впечатлением волонтер Камилла Шоканова.



Отметим, что благотворительную акцию поддержали не только представители сильной половины человечества, но и десятки женщин, юных девушек и даже дети покупали тюльпаны, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. 



Все 5000 тюльпанов были раскуплены уже к четырем часам дня 8 марта, хотя организаторы рассчитывали на работу до позднего вечера. 



Многие приезжали к уже пустому фургончику, но, узнав, что тюльпаны раскуплены, были только рады такому результату. Неравнодушные люди просто оставили деньги в специальном ящике для пожертвований.

О том, как еще можно помочь детям, смотрите на сайте Общественного Благотворительного Фонда «Қасиеттi жол»http://kzhol.kz/.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений