За стрельбу в парковщика в Алматы мужчина получил пять лет ограничения свободы 06 Октября 2015 в 15:19 668 1
Иван Хуторной, который стрелял в парковщика в центре Алматы, получил за это 5 лет ограничения свободы с пятилетним испытательным сроком. Такое решение сегодня вынес Алмалинский районный суд, сообщает Zakon.kz.

Инцидент произошел весной этого года. 6 марта в Алматы на ул. Абылай хана осужденный открыл огонь из пистолета по людям. Как рассказали очевидцы, парковщик подошел к его автомобилю и попросил оплатить стоянку. В ответ мужчина получил стрельбу, две пули попали в него, он был госпитализирован. 

Мужчина признан виновным по ст. 293 ч.3 п.2 (хулиганство с применением или попыткой применения оружия) и 411 ч.3 УК РК. По этим статьям наказание составило соответственно 4 и 3 года лишения свободы. Итоговые 5 лет получились путем частичного сложения наказаний.

Ограничение свободы означает, что осужденный в этот срок не имеет права менять постоянного места жительства, работы, учебы без уведомления уполномоченного государственного органа. Также он обязан не посещать увеселительные заведения, в свободное от работы время не покидать места жительства, не выезжать из города без разрешения специализированного органа.


...
Адольф07 Октября 2015 в 03:42 Есть оружие и стрелять парковщиков,просто переводить пули.Вокруг столько гос.мразтей,чинуш,оборотней,вымогателей и обычных сволочей,которые занимают место в пространстве!
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений