В казахско-турецком лицее Караганды произошла драка 06 Октября 2015 в 05:40 1576 1
В казахско-турецком лицее Караганды произошла драка, директор лицея отстранен от работы. Конфликт между подростками перерос в драку, в итоге чего пострадали 15 детей. В управлении образования заявили, что допустившие потасовку будут уволены.

Представители управления образования и руководство лицея провели встречу с родителями подростков. Большинство согласны решить конфликт примирением сторон. Они переживают, что их детей могут отчислить из престижного учебного заведения. 

"Такие факты в стенах организации образования недопустимы. Родителям было предложено обратиться в полицию и снять побои в больнице", — сказала заместитель руководителя управления образования Бактыгуль Адекенова.

Директор лицея отстранен от работы. Ранее подобных инцидентов в этом учебном заведении не было.

Между тем, родители семиклассников, учащихся в КТЛ, заявили о "дедовщине" и систематическом избиении их детей. Старшеклассники издевались над младшими, били, заставляли танцевать стриптиз. Родители требуют, чтобы наказание получили не только виновные в избиениях, но и сотрудники лицея, при попустительстве которых это происходило.

По факту побоев проводится досудебное расследование. 


...
Гость06 Октября 2015 в 08:47 На фото Павлодарский КТЛ, а не Карагандинский...
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений