В Уральске третий день ищут родителей трехлетней девочки 06 Октября 2015 в 03:42 1039
В Уральске ищут родителей девочки, которая 3 октября в одиночестве бродила по улице в районе остановки «8 школа», сообщает портал «Мой город». Маленькую Дарину, голодную и одетую не по погоде, забрали в центр адаптации несовершеннолетних. До сих пор за ней никто не пришел.

Как рассказала социальный педагог ЦАН Айгерим Ербулатова, девочку привезли 3 октября около трех часов дня.

— Девочка почти не разговаривает. Назвала она себя Дариной, предположительно ей три года. Личность ее пока не установлена, — сообщила она.

По словам сотрудников центра, девочка попала к ним грязная и голодная, на ней не было шапки и куртки.

Сейчас ребенок находится в ЦАНе уже три дня, но до сих пор ее никто не искал. Девочка очень активная, дружелюбная и любознательная. С удовольствием играет с другими детьми и педагогами.



На сегодняшний день в центре временной адаптации Уральска содержатся двадцать детей в возрасте от трех до шестнадцати лет.


К сожалению, в Уральске это не первый случай за первое время, когда безответственные родители забывают о своих детях. Несколько дней назад казахстанцев возмутила история о женщине, которая оставила девочку трех с половиной лет и полуторагодовалого мальчика одних в грязной холодной квартире на несколько суток. Все это время малышей подкармливали соседи.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений