Бауыржан Байбек заявил, что не должно быть «показухи» 05 Октября 2015 в 10:21 1073
Бауыржан Байбек заявил, что не должно быть «показухи». Об этом аким Алматы обмолвился в ходе расширенного заседания Бюро Политического совета Алматинского городского филиала партии «Нұр Отан».

Как отметил Байбек, сейчас в социальных сетях алматинцы очень активны, и нельзя игнорировать их сообщения и жалобы, однако, ко всему нужно подходить объективно и проверять каждую жалобу. Аким посоветовал всем присутствующим на заседании провести встречи с населением, открыто ответить на все вопросы горожан. Пригласить тех, кто пишет жалобы в соцсетях, и не должно быть "показухи". 

Также аким южной столицы призвал руководителей городских школ и больниц регулярно представлять отчеты о доходах и расходах населению, чтобы «все было прозрачно». В пример Байбек привел партию «Нур Отан», которая уже два года публикует такие отчеты, несмотря на критику, доверие к которой растет.

Напомним, акимом Алматы Бауыржан Байбек стал около двух месяцев назад, а в социальных сетях сейчас уже все больше записей со словами поддержки и благодарности новоиспеченному градоначальнику.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений