Муж погибшей в ДТП женщины не простил сотрудника полка "Кузет" 05 Октября 2015 в 07:42 1136
Сегодня в районном суде №2 Алматинского района Астаны началось первое слушание по ДТП, в котором сотрудник полка «Кузет» Женисбек Гаппаров сбил женщину на пешеходном переходе. От множественных травм молодая мама Олеся Владимирова скончалась на месте. В тот же день, 5 августа, виновника ДТП взяли под стражу. Гаппаров был трезв.

Сегодня в зале суда подсудимый полностью признал свою вину и попросил прощения у родственников погибшей. Потерпевшим в этом деле выступил муж погибшей Владимир Владимиров. Давая показания, он отметил, что подсудимый пытался в тот же день попросить у него прощения, однако он их не принял. Как пояснил Владимиров, идти на примирение он не намерен и выдвигает иск о возмещении морального и материального ущерба.

Он также сообщил, что они с супругой были женаты уже около 13 лет и воспитывали двоих детей — шести и одиннадцати лет. Отвечая на вопрос прокурора «Какой вам нанесли ущерб?» муж погибшей ответил:

— Какой ущерб? Человеческую жизнь уже никак не возместить.

После того, как в суде выступили все действующие лица, прокурор и адвокат попросили время на подготовку к следующему этапу дела. Следующее слушание перенесли на 15:00 8 октября.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений