Студентку-стриптизершу из Казахстана разыскивают в США 05 Октября 2015 в 04:28 972
Студентку-стриптизершу из Казахстана разыскивают в Соединенных Штатах Америки. Госдепартамент ищет девушку, которая должна была работать в отеле в Вирджинии по программе обмена Work & Travel. 

Однако девушка начала работать стриптизершей в Нью-Джерси, сообщает МИА "Казинформ" со ссылкой на The New York Post.

По данным издания, 22-летняя казахстанка приехала в США в 2007 году. Девушка переехала в Нью-Йорк, так как за работу уборщицей ей платили немного. Студентка стала работать официанткой в ресторане Queens, но денег не хватало на аренду квартиры, и обстоятельства вынудили ее стать стриптизершей. 

Об этой истории стало широко известно, и Госдепартамент США выяснил, что в то лето в страну по программе приезжала 21 студентка. Только одну из них ждали в в Вирджиния-Бич. При этом две гостиницы Marriott в этом городе принимали иностранных студенток, но среди них не было граждан Казахстана.

Справка Dixinews.kz

Work & Travel — это программа культурного обмена, осуществляемая при непосредственном участии Госдепартамента США. Программа ориентирована на студентов, которые говорят на английском языке на достаточном уровне и готовы провести свои летние каникулы, работая в Америке.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений