Ребенок-гений из Петропавловска в уме решает сложнейшие задачи 04 Октября 2015 в 15:12 2133 2
Ребенок-гений из Петропавловска в уме решает сложнейшие задачи. Первоклассник с легкостью справляется с математическими и логическими примерами. Семилетний Батырхан Сагандыков переводит часы в секунды, доллары в тенге, при этом не может объяснить, как он это делает. Об уникальном ребенке сделали телевизионный сюжет журналисты 24.kz.


Мальчик с удовольствием справляется с заданиями по математике. Первоклассник щелкает как семечки разнообразные задачки на вычитание, умножение, деление и переводы из одной меры в другу. На слух Батырхан решает примеры за четвертый класс. Как ребенку удается так быстро проводить сложные расчеты — загадка. 

Для родителей мальчика стало настоящим открытием, когда их сын впервые перевел доллары в тенге, километры в шаги, часы в секунды. Возник вопрос, откуда он это знает, если с ним никто не занимался? 

Динара Сагандыкова, мама Батырхана: — Читать он не умел, писать тоже. К остальным урокам он проявляет равнодушие, может, даже отстает в чем-то, но именно к математике у него такая любовь. 

Чтобы помочь Батырхану раскрыть свои способности, родители отдали его учиться в лицей. Любимым уроком первоклассника, конечно же, стала математика. 

Ирина Гришкова, учитель начальных классов: —  Мы начинаем проходить числа в пределах десяти. Изучили уже компоненты сложения, компоненты вычитания. Умножение еще не проходили. 

Мальчик уже просчитал, что женится в 20 лет и это будет 2028 год. Но свое будущее он связывает не с цифрами, а со сценой. Помимо математики Батырхан любит петь.


...
Адиль04 Октября 2015 в 16:50 мда везет таким людям у них даааар!над таких убивать ска просто взять и сжечь какого фига он гений?почему именно он???все должны быть равны
Ответить 0
...
Гость04 Октября 2015 в 20:00 t[QUOTE]Адиль пишет:
мда везет таким людям у них даааар!над таких убивать ска просто взять и сжечь какого фига он гений?почему именно он???все должны быть равны
[/QUOTE]Ішін күйсе тұз жала! Сен сияқтылар ғой, қазақтарды алдыға бастырмайтын. Қайта қуанбайсын ба.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений