Депутат в ЮКО предложил разрешить "особенные" свадебные кортежи 04 Октября 2015 в 04:22 2732
Депутат в Южно-Казахстанской области предлжил разрешить "особенные" свадебные кортежи, сообщает Otyrar.kz. Депутат Амануллы Раманкула считает, что это поможет снизить аварийность на дорогах. 

Амануллы Раманкула: — По выходным на машине вообще сложно ездить. Свадебные кортежи перекрывают движение, создают аварийные ситуации. Так не лучше ли родителям молодых пойти в ГАИ, заплатить, чтобы им выделили машину сопровождения. И пусть катаются!  


Напомним, что в последнее время в Казахстане разгорелись несколько скандалов с участием свадебных кортежей. На прошлой неделе в интернете появилось видео, на котором видно, как в свадебном кортеже в центре столицы два автомобиля развернулись и ехали задом, а из других автомобилей высунулись довольные молодые люди. Все это сопровождалось громкими гудками и сигналами. 

Еще один громкий скандал со свадебным кортежем на днях произошел в Астане. Во время движения по оживленной улице один из пассажиров вылез из автомобиля и сделал сальто с его крыши. Другие участники веселья высовывались из окон, снимая происходящее на смартфоны.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений