Высокий полицейский чин уволен после скандала с его сыном в Астане 29 Сентября 2015 в 11:05 2785 1
Полковник полиции Бахытжан Балташев, занимавший должность заместителя председателя Комитета административной полиции МВД РК, уволен из органов внутренних дел, сообщает пресс-служба ведомства.

Это увольнение связано с громким скандалом, когда автомобили кортежа на свадьбе сына Балташева грубо нарушили правила дорожного движения в центре Астаны. Видеозапись их маневров попала в соцсети и вызвала возмущение пользователей и широкий общественный резонанс. Масла в огонь подлил аналогичный случай в Алматы, где два авто из свадебного кортежа устроили дрифт на проезжей части.


Нарушителей и в Астане, и в Алматы быстро установили и оштрафовали. 

Отметим, что Бахытжан Балташев — уже второй государственный служащий, лишившийся работы из-за выходок сына за последнее время. Менее двух недель назад по собственному желанию уволился из канцелярии премьер-министра Казахстана Болат Туракельдиев. Его сын Куаныш "прославился" после того, как пнул в одном из кинотеатров Астаны девушку-кассира. Видеозапись инцидента попала в соцсети и стала предметом бурных обсуждений. На молодого человека завели уголовное дело.


...
Гость30 Сентября 2015 в 02:46 Сейчас черти думают ну как же поступить бля засветились говорил же вам сильно не хамейте.но мы ведь цари зверей нам все можно!
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений