Билеты из Казахстана до Украины не подорожают из-за украино-российских санкций 29 Сентября 2015 в 10:12 593
Цена авиабилетов и время перелета из Казахстана в Украину из-за взаимных российско-украинских санкций не изменится, сообщает КазТАГ со ссылкой на украинских авиаперевозчиков.

 «Воздушное пространство РФ на рейсах в/из Казахстана авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) облетает с августа 2014 года, когда РФ закрыла свое воздушное пространство для транзитных полетов украинских авиакомпаний. Поэтому для пассажиров в/из Казахстана от введенных санкций РФ ничего не изменится – ни время в полете, ни цена билетов», - сообщила представитель отдела бронирования и оформления авиаперевозок МАУ Наталия Радченко во вторник.

Вместе с этим она отметила, что «официальной информации от российских авиационных властей о санкциях против украинских перевозчиков в МАУ пока не получали».

Ранее российские СМИ сообщили, что Федеральное агентство воздушного транспорта намерено ввести запрет на использование воздушного пространства РФ с 25 октября. Как пояснили в Росавиации, эта мера является ответом на заявление Госавиаслужбы Украины, которая 28 сентября в одностороннем порядке с 25 октября вводит запрет на выполнение авиаперелетов между Россией и Украиной.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений