Василий Уткин извинился перед ФК "Астана" и назвался Пердятловым? 28 Сентября 2015 в 10:27 1255
Комментатор Василий Уткин не извинялся перед ФК "Астана" за "пердятлов". Его блог на сайте ProСпорт.онлайн, на котором были опубликованы извинения, взломали. Об этом Уткин написал в своем твиттере.

Напомним, конфликт между комментатором и футбольным клубом разгорелся на прошлой неделе после сообщения Уткина в твиттере, в котором он называет руководство клуба "пердятлами", которым он "не советует верить".


После этого ФК "Астана" опубликовал официальное обращение к Уткину, в котором потребовал извиниться за резкое высказывание. В письме говорилось, что руководство клуба не вело никаких переговоров с комментатором и не давало ему никаких обещаний.

"Напротив, мы сами невольно, как и Вы, явились жертвой чьих-то корыстных игр. В клуб 21 сентября обратились некие люди, которые сообщили, что могут привезти известного комментатора Василия Уткина на матч "Астана" — "Галатасарай" и озвучили прайс-лист и программу посещения», — пояснили в клубе, отметив, что от предложения отказались.

Сегодня в блоге Уткина на сайте ProСпорт появилось сообщение: "Я официально приношу извинения перед клубом ФК «Астана» и уважаемыми мною Казахстанцами. Пост в твиттер был опубликован на эмоциях. Алга Казахстан!" При этом фамилия комментатора в шапке блога была заменена на "Пердятлова".



Однако около часа назад в своем твиттере Уткин заявил, что его страницу взломали, а он сам никаких извинений не приносил. При этом он указал на url-адрес взломанной страницы, которая содержит заголовок материала о Фабио Капелло.




Страница с извинениями на момент публикации заметки с сайта ProСпорт удалена.





Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений