Сбежавший виновник ДТП со смертельным исходом задержан в Астане 26 Сентября 2015 в 07:12 2224
Сбежавший виновник ДТП со смертельным исходом задержан в Астане. Им оказался 28-летний Касым Байрамкулов. Об этом сообщает пресс-служба ДВД столицы.

Как сообщили в пресс-службе, сейчас водитель BMW X5 Касым Байрамкулов сейчас содержится в следственном изоляторе, в отношении ДТП начали досудебное расследование. Также уголовное дело уже направлено в прокуратуру  Есильского района для проверки законности принятого решения и передачи в суд.

Действия подозреваемого квалифицированы по статье 345 часть 3 (нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) и статье 347 УК РК (оставление места дорожно-транспортного происшествия).

Напомним, авария случилась 14 июля примерно в 22:00 на проспекте Достык. Тогда водитель автомобиля BMW X5 столкнулся с ВАЗ-2114. От сильного удара машину откинуло на встречную полосу, где он столкнулся с машиной Lexus. Из-за полученных травм 21-летний пассажир ВАЗ-2114 умер на месте. Полиция позже нашла машину виновника аварии на пустыре по улице Акмешит, водителя объявили в розыск.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений