В соцсетях началась кампания против парня, пнувшего девушку-кассира в кинотеатре Астаны 15 Сентября 2015 в 13:24 1899 1
Социальные сети Казнета бурлят после публикации скандального видео, на котором молодой человек сначала вступает в конфликт с девушкой в кафе, после чего перелезает через стойку и сильно пинает девушку, а затем замахивается для удара.


Позже выяснилось, что инцидент произошел в ТРЦ «Сары-Арка» в одном из кинотеатров сети "КиноПарк". Молодой человек задержан сразу после нападения на девушку, возбуждено уголовное дело. Руководство кинотеатра через свой аккаунт в Instagram подтвердило факт происшествия, однако на момент написания заметки это сообщение было удалено.

Между тем, пользователей возмутило поведение молодого человека. В комментариях под постами, обсуждающими происшедшее, стали появляться заявления о том, что он является сыном высокопоставленного чиновника, который обязательно его «отмажет». На волне возмущения в Instagram появилась группа, @za_spravedlivost_vkz. Ее создатели призывают судить молодого человека и просят всех пользователей «создать резонанс», распространяя сообщения об инциденте.

На момент публикации на группу было подписано почти 1300 человек.


...
Справедливый16 Сентября 2015 в 09:33 А*уевшийгой
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений