Участница шоу «Танцы на ТНТ» Мадина Бейсекеева: «Я не люблю проигрывать!» 13 Сентября 2015 в 16:49 3068
Совсем недавно жительница Астаны Мадина Бейсекеева была обычной девушкой, любящей танцы. После участия в шоу «Танцы» на телеканале ТНТ внимание прессы и обычных людей к ней выросло в разы. Портал Dixinews.kz публикует эксклюзивное интервью с Мадиной.

Мадина Бейсекеева, шоу Танцы на ТНТ

«Танцы для меня — это мое будущее, то, во что я вкладываюсь, это мое детище. Раньше это было хобби, которое переросло в работу. Был период, когда я представляла Казахстан на различных конкурсах, ездила за рубеж, в Астане выступала, поэтому наград сейчас много, я этим зажглась, я хотела побеждать. Потом нужно было зарабатывать, чтобы ездить, и я начала преподавать».

Мадина Бейсекеева, шоу Танцы на ТНТ

«Перед выступлением я не хотела ни с кем говорить, внутри было определенное напряжение. Но сразу после танца я поняла, что все хорошо. За меня болели очень сильно мои родители, мой молодой человек, все родственники и друзья. Также появился определенный круг людей в Инстаграм. Знаете, со мной никто не поехал. Обычно на танцевальные соревнования я всегда езжу одна, тогда ты надеешься только на себя».

Мадина Бейсекеева, шоу Танцы на ТНТ

«Я хочу открыть свою школу — это пункт, который я должна выполнить в любом случае. Даже если я сама буду в разъездах, у меня будет фиксированная школа, которая будет обучать и готовить детей к таким же проектам. Хочу поехать в Америку, чтобы поучиться у лучших, чтобы в Казахстане не было мне равных. Также хотелось бы попробовать себя на конкурсе «So you think you can dance?», но там уже совершенно другой уровень».



«У меня телефон взрывался, мне писали из России, Якутии, и, конечно, Казахстана. Это очень приятно, что за такой небольшой период людей — подписчиков и друзей стало больше. Бывало, что меня узнавали, подходили, пожимали руку, фотографировались, желали удачи. Признание — это классная вещь. Я давно занимаюсь танцами, в первую очередь, не только для себя, но и чтобы другие это оценили, чтобы получить признание».

Мадина Бейсекеева, шоу Танцы на ТНТ

«Я не люблю проигрывать, поэтому главной целью было пройти дальше»!

Справка Dixinews.kz

Мадина Бейсекеева выступила в шоу «Танцы на ТНТ», где единогласным решением судей прошла в следующий этап, покорив их своим танцем в стиле Вакинг. Ее следующее выступление в шоу можно увидеть уже в конце сентября.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений