Закрытый предпоказ нового телесериала «Ничего личного» прошел в Астане 04 Сентября 2015 в 08:31 1265
С 7 сентября в телевизионном эфире стартует новый отечественный сериал - мелодраматическая комедия под названием "Ничего личного". Перед премьерой в Астане прошел закрытый предпоказ, сообщает Informburo.kz.

— Сегодня мы презентовали новый сериал. И, если честно, каждый взрыв смеха в зрительном зале грел нам души. Надеемся, что фильм понравиться всем казахстанцам, так как мы очень старались и выкладывались на каждой съемке на сто процентов, — признались главные герои сериала.




Главный герой сериала — представитель "золотой молодёжи", который получил 40 часов общественных работ за драку с охранником в ЦОНе. Его друзья случайно узнали о новом занятии "мажора" и предложили ему пари, которое кардинально изменило жизнь главного героя.

— Мы хотели сделать очень добрую, лёгкую, семейную комедию. Удалось нам это или нет — судить уже зрителю, — рассказывал генеральный продюсер Александр Суслов ещё во время работы над сериалом.

Новый продукт отечественного телевидения предназначен для аудитории от 16 до 55 лет. Продолжительность сезона – 14 серий.

Герои отечественного ситкома одновременно говорят и на русском, и на казахском языках. Над созданием проекта работало более 60 специалистов и 120 актеров.

— Все актеры — большие молодцы. Был мощный кастинг, и поэтому выбрали лучших. Съемочная группа работала днями и ночами для создания этого сериала, — поделился оператор-постановщик проекта Виктор Бормотов.

В съемках ситкома задействованы такие известные актеры как Ерик Жолжаксынов, Акыш Омар, Жания Джуринская, Луина. Главные роли сыграют певец Шер Али и Бибигуль Актан, известные по сериалу "Громовы". 

— Некоторых коллег мы пригласили из Москвы. Оператор-постановщик, к примеру, работал на популярных российских сериалах "Интерны" и "Универ", наши сценаристы были соавторами "Кухни", — рассказал Александр Суслов.

Сценарий для казахстанского ситкома писали Вадим Комиссарук, Денис Остапчук, Денис Ворочай и Нургуль Алдабергенова.  

На презентации зрители увидели сразу две серии ситкома — первую и шестую. На протяжении всего показа зрительный зал то и дело взрывался от хохота. Всем без исключения новая отечественная комедия понравилась.

Первую серию сериала "Ничего личного" покажет телеканал "Хабар" 7 сентября в 21:30.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений