В Astana Mall уже третий день отсутствует электричество 26 Августа 2015 в 13:16 1533
В торговом центре Astana Mall уже третий день продолжаются перебои с электричеством, сообщает корреспондент Dixinews.kz.

Как сообщалось ранее, ТЦ закрылся 24 августа, после того как во всем здании прекратилась подача электричества. На следующий день арендаторы торговых площадей центра вышли на улицу со своими товарами, и начали продавать их прямо перед зданием. Однако вечером свет в Astana Mall появился, и посетителей стали впускать. Как оказалось, не на долго.


Сегодня посетители не смогли пройти в торговом центре дальше холла, где проводилась ярмарка вакансий: проход в глубины здания отгородили лентами.



Но, после ярмарки торговый центр снова оказался закрыт, а на входной двери — информационная вывеска от сотрудников администрации, с адресом отделения банков, в котором клиенты смогут получить свои услуги.



Один из представителей администрации — Вячеслав, отказался комментировать сложившуюся ситуацию, однако его коллега сообщил, что работы все еще ведутся, и предположительно уже завтра двери Astana Mall будут открыты перед посетителями.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений