Аналог киножурнала "Ералаш" появится в Казахстане 18 Августа 2015 в 07:24 871
На казахстанском телевидении в скором времени появится оригинальная версия известного юмористического киножурнала "Ералаш". Местное модельное агентство, вдохновившись успехом российского проекта, взялась за создание аналогичного телесериала на казахском языке, передает ТАСС.

Съемки ведутся в южно-казахстанском Шымкенте. В качестве съемочной площадки выбрана территория местного аквапарка. На начальном этапе в создании телесериала задействованы 25 юных актеров в возрасте от 4 до 18 лет.

— На площадке мы находимся с 10 утра, но съемочный процесс увлекателен настолько, что время пролетает незаметно. Нравится участвовать и наблюдать за процессом, — рассказал журналистам начинающий актер Олег Ли, которому досталась роль водного спасателя.

С названием для своего сериала создатели еще не определились, но обещают закончить первую часть съемок в течение ближайшего месяца.

Ожидается, что казахстанский киножурнал сразу же будет показан на местном телевидении. Еженедельно на экранах будут транслироваться десятиминутные серии.

Справка

«Ералаш» (тюрск. «перемешанный, мешанина») — детский юмористический киножурнал, выпускающийся в СССР с 1975 года сначала в кинотеатрах, а потом на телевидении. Его до сих пор продолжают снимать в России. Художественный руководитель журнала — Борис Грачевский.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений