Полицейского задержали за убийство гражданина Узбекистана в Атырау 09 Августа 2015 в 12:17 1566
В городе Атырау Казахстана задержан сотрудник полиции, которого подозревают в убийстве гражданина Узбекистана, сообщает пресс-служба ДВД Атырауской области.

Житель Атырау написал заявление в полицию о пропаже своего родственника из Узбекистана, 1989 года рождения, который временно проживал в его квартире. Мужчина пришел к себе домой и увидел, что у него пропал сейф, где хранилось золото и деньги. Дверь в квартиру была целой. 

В ходе поиска полицейские получили информацию, что к пропаже человека имеет отношение сотрудник полиции. Была создана оперативно-следственная группа, в которую вошли сотрудники управления собственной безопасности.  

Тело пропавшего гражданина Узбекистана было обнаружено закопанным в степи в тридцати километрах от Атырау. По горячим следам сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого полицейского 1993 года рождения. Выяснилось, что к пропаже иностранца имеет отношение еще один человек — также гражданин Узбекистана, который временно проживал в Атырау. Во время задержания у него была изъята часть похищенных ювелирных украшений.

Задержанные водворены в изолятор временного задержания. Досудебное расследование ведется сразу по трем статьям: похищение человека, разбой и убийство.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений