Введена скидка 15% на скоростной поезд Костанай-Астана 01 Июля 2015 в 07:17 906

С 30 июня 2015 года введена дополнительная скидка в размере 15% на скоростной поезд №94 «Тұлпар-Тальго» сообщением «Костанай-Астана», передает АО «Пассажирские перевозки».

На все поезда «Тұлпар-Тальго» действует программа динамического тарифного управления, которая предусматривает изменение стоимости проезда в зависимости от глубины продажи (дата покупки) билетов и спроса (населенности поездов).

«Пассажир, приобретающий билеты заранее, имеет возможность купить билет по цене ниже базовой до 35%. Ближе к дате отправления поезда и при увеличении спроса стоимость билетов будет расти. Таким образом, скидка у пассажиров поезда «Костанай-Астана» может достигать до 50%», — сообщили в пресс-службе АО «Пассажирские перевозки».

В случае приобретения билета в вагоне типа «Турист» (при базовой стоимости 6 547 тенге (без учета постельного белья): за 40 дней будет действовать скидка динамического тарифного управления 35%. К этой сумме пассажирам поезда «Костанай-Астана» прибавляется дополнительная скидка 15%.

В итоге стоимость билета с учетом постели составит 3 873 тенге. За 7 дней будет действовать скидка динамического тарифного управления 5%. К этой сумме пассажирам поезда «Костанай-Астана» прибавляется дополнительная скидка 15%. В итоге стоимость билета с учетом постели составит 5 546 тенге.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений