К зиме 240 семей, пострадавших от паводков в РК, получат квартиры 26 Июня 2015 в 14:48 457

240 семей, оставшихся без крова, будут расселены в новые двухквартирные дома, а также в два жилых комплекса в каждом из которых по 45 квартир. Об этом рассказал аким Акмолинской области Сергей Кулагин, передает телеканал "Хабар".

Сегодня аким проверил, как идут темпы строительства нового жилья. Ожидается что до сентября все объекты будут сданы в эксплуатацию, а значит морозы местные жители переждут в новых квартирах.

Сергей Кулагин отметил, что строительство идет полным ходом, несмотря на то, что еще далеко не все средства поступили из бюджета.

«Все, что мы делаем сейчас, мы делаем хозспособом, и разговариваем мы со строителями. Они делают все за свой счет. Я планирую на следующей неделе побывать в Правительстве и об этой ситуации доложить. Мы сейчас выделяем дополнительные людские ресурсы, со всей области собираем. Ну и в общем-то неплохо работают строители, начали неплохо работатью. Думаю, что если выделят средства хотя бы в конце июня, то думаю, что мы какое-то упущенное отставание наверстаем», — сказал Сергей Кулагин, аким Акмолинской области.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений