Более 2,5 тысяч полицейских будут работать на Премии Муз-ТВ 02 Июня 2015 в 16:42 878

Для обеспечения охраны общественного порядка и дорожной безопасности во время проведения церемонии вручения ежегодной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ - 2015. Гравитация»  с участием звезд казахстанской и зарубежной эстрады в Астане будет задействовано более 2,5 тысяч сотрудников полиции, с привлечением военнослужащих Национальной гвардии МВД Казахстана, сообщает пресс-служба ДВД Астаны.

Отметим, что 4 июня с 19:00 часов состоится Open Air Party на площадке перед стадионом «Астана-Арена». Движение транспортных средств по проспектам Кабанбай батыра и Туран на участке от улицы Керей Жанибек хандары до улицы Хусейн Бен Талал будет ограничено в период с 7 вечера до 12-ти часов ночи.

В день проведения самой Премии — 5 июня, движение транспорта будет также частично ограничено с 17:00 до 01:00 по проспекту Туран от улиц Керей Жанибек хандары до улицы Хусейн Бен Талал. Сотрудники административной полиции рекомендуют автолюбителям объезжать данный участок по улице Орынбор.

Также добавим, что сбор и доставка зрителей к месту проведения  мероприятий будет осуществляться автобусами, предоставленными акиматом города с определенных  мест: парковка на СК «Казахстан», у столичного «Цирка»,  парковка у стадиона им. Х. Мунайтпасова и мечети «Нур Астана».

Управление административной полиции ДВД г.Астаны просит жителей и гостей столицы отказаться от личного авторанспорта в пользу общественного. 

Напомним, Премия "Муз-ТВ — 2015. Гравитация" состоится 5 июня на стадионе "Астана Арена", где уже заканчиваются подготовительные работы.

Читайте каждый день новости о Премии на сайте Dixinews.kz и будьте в курсе всего происходящего в рамках самого масштабного музыкального проекта в Казахстане.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений