Воспитанникам SOS Детской деревни подарили самый длинный торт 29 Мая 2015 в 12:29 1053

Сегодня в SOS Детская деревня прошла благотворительная акция, посвященная Международному дню защиты детей

Акция, организованная по инициативе Евразийской Группы (ERG), не является первой — ERG и КФ "SOS Детские деревни Казахстана" активно сотрудничают на протяжении порядка 8 лет. За все это время ERG оказала финансовую поддержку около 29 млн тенге, которые были потрачены на строительство спортивных площадок, организацию летнего отдыха детей, проведение конкурсов и другие мероприятия.

\"\"

Как рассказала Dixinews.kz исполнительный директор по персоналу ERG Ирина Даулетбакова, дружба компании с Детской Деревней уже стала добой традиций: 

— На протяжении 8 лет Евразийская Группа оказывает спонсорскую помощь Детской Деревне, мы проводим различные мероприятия, дружим с детками, очень надеемся, что эта традиция продолжится в будущем. Один из наших подарков в этом году — "Самый длинный торт". До этого в прошлом году у нас была акция "Самый вкусный торт", и мы решили продолжить эту идею.

В этом году помимо финансовой помощи в размере 3,5 млн тенге детей ждал и "сладкий сюрприз".

\"\"

Самый длинный торт привлек внимание не только детей, но и взрослых, которые после замечательного концерта, где приняли участие звезды казахстанского шоу-бизнеса Адам и Кайрат Байкенов, встали в очередь за кусочком сладкого лакомства.

\"\"

Стоит отметить, что тепло ощущалось не только из-за погоды, но и из-за атмосферы, которая царила в воздухе. Никакие деньги и сладости не вызовут у детей тех искренних улыбок и радости, которые они дарят только лишь за доброту, внимание и заботу. Но все же вкусный торт был отличным завершением мероприятия.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений