Рейсы из Астаны в Сеул и Тбилиси будут доступны с начала июня 27 Мая 2015 в 08:21 578

Со 2 июня жители и гости столицы смогут совершать полеты в Сеул — 1 раз в неделю по вторникам, а в Тбилиси — 2 раза по вторникам и субботам, сообщает официальный сайт международного аэропорта Астаны. В столицу Кореи перевозить пасспажиров будет авиалайнер Боинг-767, а в грузинский горож — Эмбраер-190.

Отметим, Сеул является одним из самых красивых мегаполисов Азии. Этот город считается мировым финансовым и промышленным центром.

Тбилиси же привлекает путешественников своей удивительной природой, разнообразной грузинской кухней и красотой архитектурных памятников.

В акимате Астаны подчеркнули, что вопрос об открытии дополнительный прямых рейсов между Астаной и крупнейшими городами мира — "одно из приоритетных направлений развития транспортной инфраструктуры столицы".

С созданием в Астане финансового центра будут осваиваться новые направления, которые свяжут столицу Казахстана с ведущими финансовыми центрами, такими как Дубай, Франкфурт и Гонконг, а также планируются перелеты в Нью-Йорк, Сингапур и Токио.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений