Улучшается состояние детей, пострадавших в Алматы 22 Мая 2015 в 09:37 664

В Алматы пострадавшую в ДТП во дворе детсада девочку перевели из реанимации в общую палату травматологического отделения, сообщает КазТАГ со ссылкой на заместителя главного врача городского центра детской неотложной помощи Николая Дьяченко.

«Сейчас был обход, пострадавшую девочку переведем к тем же детям, мы их всех сконцентрировали в травматологии»,- сказал Н. Дьяченко в пятницу.

Также он пояснил, что у девочки диагностированы ушибы головного мозга и перелом костей таза.

Тем временем, алматинцы приходят на место аварии проститься с погибшей девочкой, приносят цветы. Песочница и беседка, куда врезался внедорожник, уже разобраны, поставлен новый забор. Нам нем висит послание для маленькой Каусар: «Помним, скорбим». А детский сад работает в обычном режиме, для детей организована работа с психологом.

Напомним, 20 мая в Алматы в микрорайоне «Таугуль-1» произошло ДТП. Внедорожник врезался в площадку у детского сада №58: водитель перепутала режимы в коробке передач. В момент аварии в беседке играли 26 детей. В результате на месте погиб 5-летняя девочка, еще 9 получили различные травмы, из них 2 направили в реанимацию детской горбольницы №1. Позже одного из детей перевели из реанимации в отделение травматологии. 



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений