В Боровом появится 60 гектаров элитной застройки 01 Мая 2015 в 09:38 2444

Казахстанская строительная компания BI Group презентовала новый проект — деревянную коттеджную застройку в Щучинско-Боровской курортной зоне.

Проект под названием Borovoe Country Club презентовали главе государства Нурсултану Назарбаеву еще в прошлом году. Коттеджный массив будет расположен на побережье Щучьего озера. К реализации его строительства приступила компания BI Group в партнерстве с "Верным капиталом". Об этом сообщается на официальном сайте строительной компании.

"Borovoe Country Club запланирован в живописном месте Акмолинской области, на берегу озера Щучье, окруженного березовыми и сосновыми лесами Национального парка. Здесь, на территории 60 гектаров мы планируем возвести два района деревянной коттеджной застройки", — прокомментировал глава BI Group Айдын Рахимбаев.

Около 380 домов будет располагаться севернее и южнее отеля Rixos. В первую очередь будут построены коттеджи премиум-класса на 6 гектарах участка. Коттеджи преимущественно будут одноэтажными и построены из клееного бруса — высококачественного и экологически чистого строительного материала. Главной особенностью проекта будет близкое расположение к казино Cashville, гольф-клубу и отелю Rixos и специальные выгодные условия на их посещение. Также жители домов смогут воспользоваться сервисными услугами консьерж-службы Rixos, в которую входит уборка дома и частной территории, доставка продуктов, кейтеринг, услуги транспорта и химчистки.

Начало строительства Borovoe Country Club запланировано на лето 2015 года. Как отметил Айдын Рахимбаев, все имеющиеся на территории проекта деревья во время строительства будут максимально оставлены на придомовых участках и аккуратно пересажены.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений