"Казахтелеком" запускает новую услугу 13 Апреля 2015 в 12:55 1771

Служба по связям с общественностью компании "Казахтелеком" сообщает о том, что компания намерена запустить услугу "Видео online".

"С 13 апреля текущего года АО "Казахтелеком" запустило новую услугу "Видео online" на базе SDP-платформы (Service Delivery Platform). SDP-платформа предоставляет возможность быстрой разработки и развертывания новых конвергентных мультимедийных услуг, начиная от основных услуг телефонии до сложных аудио-видеоконференций в многопользовательских сервисах развлечений", - говорится в сообщении, распространенном в понедельник.

Как отмечают в компании, услуга "Видео online" - это готовое, надежное решение для быстрой организации, в течение одного дня, вещания потокового видео в режиме реального времени без затрат на дополнительное программное обеспечение и оборудование.

С помощью этой услуги абоненту предоставляется возможность подключить собственную IP видеокамеру в сеть АО "Казахтелеком" через доступ к сети интернет и вещать потоковое видео в режиме реального времени. Возможна организация от небольших онлайн-конференций до трансляции масштабных мероприятий (до десяти тысяч одновременных подключений), при минимальной скорости подключения к сети интернет, для просмотра видео – 512 Кбит/сек.

Чтобы подключить услугу "Видео online", нужны IP-камера, широкополосный доступ к сети Интернет посредством Megaline, iD Net, ALTEL 4G или через любого другого интернет-провайдера. Исходящая скорость потока (upstream) не менее 256 Кбит/сек. 



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений