В Астане построят новый центр 02 Апреля 2015 в 08:42 1760

Компания BIGroup построит кварталы в самом центре Expo, рядом с главным ее выставочным куполом. Жилой массив назван Expo Boulevard и представляет собой комплекс среднеэтажных домов современной архитектуры.

«Мы запустили начало строительства жилого комплекса Expo Boulevard. Это важнейший для нас объект. Фактически здесь будет новый центр Астаны. И жители жилого комплекса Expo Boulevard смогут оценить все преимущества жизни в центре – быть ближе ко всему и сразу, иметь максимальное количество возможностей», – говорит глава BI Group Айдын Рахимбаев.

Жилой массив бизнес-класса Expo Boulevard расположится непосредственно на территории проведения международной выставки Expo-2017, рядом с ее главными достопримечательностями.

У будущих жильцов этих домов будет уникальная возможность буквально из окон наблюдать за важнейшими событиями страны. При этом развитая инфраструктура района обеспечит всем необходимым для комфортной жизни. Поблизости находятся Назарбаев Университет, школы, детские сады и комплекс стадионов. Помимо этого, рядом расположен крупнейший в Казахстане канадский парк, где жители Expo Boulevard смогут приятно провести время и насладиться красотами природы, а также крупнейший торгово-развлекательный центр Mega Plaza, находящийся в нескольких минутах от жилого массива.

«Цель у нас – до 2017 года построить весь массив, поэтому мы выбрали стратегию продать по очень демократичной цене и быстро, чтобы к Ехро заселить Expo Boulevard», - отмечает Рахимбаев.

А это значит, что уже скоро многие казахстанцы смогут позволить себе жизнь в стиле Expo, приобретя жилье в уникальном месте Астаны, которое на десятилетия станет одной из главных достопримечательностей казахстанской столицы. 

Пять кварталов жилого массива Expo Boulevard представляют собой 6-8-этажные жилые секции, выполненные в едином современном стиле с применением высококачественных отделочных материалов, таких как травертин, гранит, фундермакс и лаймстоун. Отличительная особенность от новостроек рядом – 3-метровые потолки. При этом о безопасности пространства жилого комплекса компания позаботилась с самого начала, его территория с подземным паркингом будет охраняемой, оснащенной многоступенчатой системой видеонаблюдения.

Одним из преимуществ Expo Boulevard можно также назвать шопинг-стрит, улицу покупок с красивыми витринами, которая протянется вдоль кварталов комплекса и представит собой изящный прогулочный бульвар в самом прямом смысле слова.

Источник: Капитал



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений