В Астане изменится схема движения маршрутов автобусов 21 Марта 2015 в 07:32 1930

В связи с вводом в эксплуатацию новых жилых комплексов по ул. С. Сейфуллина и многочисленными просьбами жителей с 23 марта 2015 года в Астане будет частично изменена схема движения маршрута № 34 в следующем порядке

– от начального пункта «ж/м Коктал-2» до остановки «ул. Ақан сері» по пр. Н. Тлендиева без изменений, далее – пр. Н. Тлендиева – ул. Ш. Бейсековой – ул. С. Сейфуллина, далее по существующей схеме движения. Обратно по аналогичной схеме.

В связи с многочисленными обращениями жителей ж/м Железнодорожный с 23 марта 2015 года решено изменить схему движения маршрута № 22 в следующем порядке:

– от начального пункта «ж/д вокзал» до остановки «ул. Кобланды-батыр» по ул. Р. Кошкарбаева без изменений, далее – ул. Р. Кошкарбаева – ул. Жанажол – ул. Ж. Жабаева – конечная остановка «ж/м «Железнодорожный». Обратно по аналогичной схеме движения.

В связи с неудовлетворительным состоянием дороги и условиями безопасности по ул. Рыскулбекова, в целях обеспечения бесперебойной и безопасной перевозки пассажиров с 23 марта 2015 года будет частично изменена схема движения маршрута № 9 в следующем порядке:

– на промежутке от ул. Ш. Кудайбердыулы до пр. Абылай-хана перенести с ул. Рыскулбекова на ул. Мусрепова. Обратно по аналогичной схеме движения.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений