Открыты отделения Казпочты в шести городах Казахстана 02 Февраля 2015 в 11:36 1965

АО «Казпочта» сообщило об открытии модернизированных городских отделений почтовой связи в шести городах Казахстана: Актобе, Атырау, Уральск, Кызылорда, Талдыкорган и Тараз, передает Казинформ.

Ранее, в ноябре, было презентовано новое отделение в городе Актау.

«Модернизируя отделения, мы позаботились не только об улучшении рабочих мест сотрудников, но и о маломобильных клиентах и молодых мамах с колясками  - вход в эти отделения оснащен пандусами. Мы постарались создать комфортные условия для обслуживания и завезли новую мягкую мебель: кресла, диваны и т.п. Теперь клиенту не надо стоять у окошка кассы - в отделениях внедрено одноуровневое, безбарьерное обслуживание, которое производится сидя. Немаловажным моментом является увеличение количества операционных окон для обслуживания большего потока населения. Данные изменения  - одно из составляющих программы трансформации нашей компании» - комментирует руководитель пресс-службы АО «Казпочта» Байрам Азизов.

Модернизация данных отделений включает не только капитальный ремонт, но и обновление технологической составляющей. Все модернизированные отделения почтовой связи оснащены единой системой электронной очереди, системой видеонаблюдения и пожарной безопасности.

Более того, отделения почтовой связи будут работать в круглосуточном режиме (зона самообслуживания «POST 24»): по финансовым услугам - банкоматы и платежные терминалы, а по  почтовым - абонементные ящики, а в будущем постаматы.

В модернизированных отделениях имеются валютные кассы для организации приема и выплат переводов в иностранных валютах.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений