Телепортирующаяся собака попала на видео 16 Января 2015 в 14:15 868
Ролик заставил некоторых завсегдатаев интернета усомниться в своем рассудке и поверить в существование сверхъестественных сил, позволяющих животным мгновенно перемещаться в пространстве, передает Дни.ру.
 
В интернете появилась видеозапись, на которой продемонстрирована невозможная, с точки зрения скептика, ситуация: обычная собака внезапно появилась посреди оживленного шоссе. Камера в этот момент была направлена именно в район появления животного, которое, кажется, возникло прямо из облака пыли позади проносящегося мимо автомобиля.
 
Видеоролик достаточно короткий. В кадре сперва проезжает несколько машин, а затем внезапно в крайней левой полосе в небольшом отдалении от бетонного заграждения появляется собака. Затем она как ни в чем не бывало подбегает к нескольким молодым людям, которые стоят на обочине дороги и ведут эту самую съемку, ставшую достоянием общественности. Момент возникновения повторяется несколько раз в замедленном режиме для того, чтобы зрители смогли внимательнее рассмотреть все подробности.
 
Видеоролик за короткое время успел набрать более миллиона просмотров. Естественно, что вокруг записи моментально начались споры. Некоторые пользователи были готовы отказаться от научного взгляда на мир и поверить в существование сверхъестественных сил. Единственная условность заключается в том, что эта таинственная сила оказывает влияние исключительно на перемещение животных.
 
Одни посчитали, что причиной "телепортации" собаки могло стать плохое качество съемки, из-за которого некоторые кадры могли банально выпасть из общей канвы. Другие винят желтое освещение, в котором собака "растворилась" также под влиянием не лучшего качества фиксирующей техники.
 
Самые наблюдательные и скептически настроенные зрители обвинили авторов в намеренном введении аудитории в заблуждение: они заметили следы монтажа. Так что в рядах тех, кто поверил в сверхъестественные перемещения собаки, наметился серьезный раскол. Многие пользователи Сети поспешили переменить свое мнение относительно этого случая. Тем не менее ролик продолжает вызывать активное и очень жаркое обсуждение зрителей со всего мира.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений