Казахстанская школьница получила письмо от королевы Великобритании 10 Января 2015 в 11:18 1338
Павлодарская школьница София Каирбаева написала письмо королеве Великобритании и получила ответ на Рождество, сообщает КазТАГ.

«Мы получили письмо от королевы Великобритании Елизаветы II в православное Рождество. Это был ответ на письмо моей 14-летней дочери Софии. Она решила перед Новым годом письменно обратиться к королеве, чтобы выразить ей свое восхищение, рассказать, чем ей нравится Великобритания, люди, которые живут в этой стране, поздравить с праздниками. Неожиданно 7 января пришло почтовое уведомление о получении послания из Букингемского дворца», - рассказала мама девочки.

По ее словам, несмотря на то, что ответ за царствующую королеву сделала канцелярия, Елизавета II лично прочла письмо из Казахстана.

«…Слова приятные, теплые, совсем не формальные. В письме благодарность за внимание к королеве, поздравления с праздником. Сообщается, что Елизавета II лично прочла письмо из Казахстана», - рассказала С. Каирбаева. Кроме этого монаршая особа выразила надежду, что когда-нибудь София сможет побывать в Англии. 

\"\"

Известно также, что автор письма С. Каирбаева учится в 9 классе одной из школ Павлодара, изучает английский язык и историю Великобритании.

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений