Восточный гороскоп на 2015 год 01 Января 2015 в 08:54 1099
Предстоящий 2015 год будет богат на положительные эмоции и чувство пьянящей любви. В конце концов, его покровитель - Деревянная Коза. Она добра к окружающим, любит приключения и легко увлекается чем-то новым. Жизнь прекрасна – главный девиз покровителя этого года и мы должны всегда помнить об этом.

Крыса
В наступающем году Крыса и Деревянная Коза будут идти рука об руку, давая друг другу возможность сделать каждый день успешнее. То, что раньше являлось неотъемлемой характеристикой для вас – неопределенность, уйдет в сторону и позволит почувствовать землю под ногами. Тем нее менее, самое время снять розовые очки и умерить аппетит. Деревянная Коза не обещает лестницу в рай или билеты в первый класс, но поможет найти уют и спокойствие. Она будет оберегать от опрометчивых поступков и хитрых людей, которые так и норовят заманить в коварные игры. От вас требуется терпение и хладнокровие в любых ситуациях. В конце концов, удача – это очень хрупкая материя, которая может легко сломаться при неосторожном движении.

Бык
В начале ситуация может показать довольно абсурдной. Быки в 2015 году буду чувствовать себя так, будто им дали починить деликатный часовой механизм с помощью кувалды. Сил будет так много, что захочется сворачивать горы. Однако лучше аккуратно обращаться с подобной энергией. Деревянная Коза не любит резких перемен и на каждую революцию сможет дать отпор. Стоит принять это как преимущество и направить все силы на удержание стабильности в текущих делах. Другими словами, плывите по течению и не сбивайтесь с курса. Это год расстановки приоритетов и равномерного движения к основной цели.

Тигр
Наступающий год будет настолько успешным во всех аспектах,  что покажется, будто все богини покровительствуют вашей жизни. Не будет никаких сбоев, проблем или отказов в важных проектах. Но, как известно, стоимость обратно пропорциональна вложенным усилиям. Есть риск неправильно воспринимать подарки судьбы. Деревянная Коза предупреждает, чтобы ваш обед всегда был вкусным нужно ценить и пищу, которая сама ложится на стол, и ту, которую пришлось добывать кропотливым трудом. Несмотря на то, что все будет идти прямо в руки, пока другие прикладывают титанические усилия, не стоит пользоваться удачей. В 2015 году у Тигров есть шанс помочь близким и выстроить гармоничные отношения, как в любви, так и в дружбе.

Кролик
В хронологии Кроликов 2015 год станет Золотым веком финансового процветания. Вселенная наконец-то услышит ваши молитвы и подарит мирную благополучную жизнь. Те, кто уже успел заложить прочный  фундамент, смогут полноценно насладиться плодами своих трудов. Начинающим «строительство» своей жизни не стоит беспокоиться, поскольку Деревянная Коза поможет сделать верные шаги. На фоне финансового благополучия будет время сконцетрироваться на романтических отношениях.  Тут уже придется приложить усилия и открыться новым чувствам, чтобы обрести истинную любовь.

Дракон
Для Драконов на 2015 год есть хорошая и плохая новости. Начнем с того, что можно сразу закончить просить у небес помощи. Это бесполезно. Гораздо эффективнее будет рассчитывать на собственные силы, уверенно шагая по земле. Из этого вытекает хорошая новость – год действительно окажется удачным для тех, кто не боится действовать и уверен в себе. Чтобы не остаться с пустыми руками, необходимо выбрать простые и достижимые цели. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Змея
В наступающем году важно установить четкую грань между работой и личной жизнью. Офис и дом должны стать для вас абсолютно разными планетами, живущими по своим правилам. На работе стоит проявить хладнокровие и принять трудные обстоятельства с улыбкой. Кто-то может считать этот «горячий» период адом, а кто-то воспринимает испытания как летнюю жару. Выбор за вами. Что касается личной жизни, здесь можно смело демонстрировать чувства и эмоции. Любовь будет заряжать и исцелять после трудовых будней.

Лошадь
Лошадям предстоит найти баланс между своим потенциалом и реальными возможностями. Покровитель 2015 года даст столько счастья, сколько будет достаточно. В противном случае можно замахнуться на недостижимые цели и остаться ни с чем. Важно дозировать свои желания, выбирать удобоваримые порции. В целом сил хватит на то, чтобы делать все самостоятельно и не рассчитывать на случай. Если удача не сопутствует в чем-то определенном, значит она точно найдет вас где-то еще.  Победитель не тот, кто быстрее придет к финишу, а тот, кто выберет правильный путь и нужный темп.

Коза
Год будет полон счастья и удачи. Все, начиная с домашних дел, заканчивая заветными мечтами, будет идти как по маслу. Если вы уже давно ждете исполнения желаний, то они обязательно станут реальными. Вы будете чувствовать себя как ребенок, который получил целый магазин игрушек на день рождения. Тем не менее, в некоторых аспектах жизни все-таки придется приложить усилия. Не стоит быть как еврейский паренек из анекдота, который провел годы в молитвах о выигрыше в лотерею, но так и не купил билет. В 2015 году есть уникальная возможность заняться самообразованием и повысить уровень квалификации.

Обезьяна
В 2015 году Деревянная Коза будет ставить вас перед выбором. Бояться нечего, так как выбирать придется лучший вариант из различных предложений. Стоит набраться терпения, так как решить с чего начать будет также трудно, как выбрать десерт в кафе после нескольких месяцев диеты. К счастью, Обезьяны привыкли не раздумывать и придерживаться принципа – лучше сделать какой-то выбор, чем не делать ничего. Можно использовать это правило и в личной жизни, тогда быстрее придет гармония.

Петух
Предстоящий год наполнит вашу чашу жизни наградами. Однако не следует ждать, что деньги потекут рекой, и поклонники будут падать к ногам. Все жизненные лакомства будут скорее как плод, созревающий на дереве. Придется найти возможность дотянуться до ветки, чтобы сорвать свежий фрукт. Тем, кто привыкли к свободным отношениям, Деревянная Коза советует остановиться и пересмотреть свои взгляды. Самое время задуматься о счастье семейного тепла.

Собака
Возможности и удача будут зависеть только от вас самих. Собаки, которые норовят только "лаять и скулить", не смогут добиться какого-либо прогресса и поставят под угрозу дружбу, любовь и репутацию. Деревянная Коза предупреждает, что нужно быть готовыми к испытаниям. Нужно научиться смотреть на события вокруг вас с философской точки зрения. Это поможет сэкономить много энергии и избавит от головной боли. Жалобы мало кому помогают. Собаки должны стать мудрее и проницательнее. Улыбка поможет справиться с любыми ситуациями.

Свинья
Главное, чего стоит избегать в 2015 году – это переутомления. Вас ждет очень много радикальных изменений. В таких условиях нельзя терять хватку. В любом случае Деревянная Коза мало-помалу будет делать подарки и помогать в делах. Это даст вам время на передышку и подготовку к следующему рывку. Максималисты должны снизить свои ожидания и научиться наслаждаться тем, что есть. Настоящее сулит гораздо больше возможностей, чем ожидание чуда.

Источник

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений