В Атырауской области Советам ветеранов подарили служебные автомобили 27 Ноября 2014 в 07:20 1094
Ветеранам были вручены ключи от новых служебных автомобилей. В своей поздравительной речи аким области отметил роль таких общественных организаций как Советы ветеранов в деле воспитания среди молодежи патриотизма и посильного труда на благо своей страны, передает «Мұнайлы Астана».

Отдельный служебный транспорт был предоставлен инвалиду войны второй группы, организатору и бессменному руководителю клуба и народного хора «Фронтовичка» Анне Александровне Захаровой. Несмотря на свой преклонный возраст, Анна Александровна остается в строю и занимается общественной работой. 

«Мы не отказываемся ни от какой работы. Мы ведем воспитательно-патриотическую работу среди молодежи. Нам никаких денег за это не надо. Мы только хотим, чтобы наша молодежь была такой, какой мы уходили на фронт. Чтобы была у них сила, доброта, дружба и любовь к своей Родине», - отметила Анна Захарова.  

Стоит отметить, что в будущем году клубу «Фронтовичка» исполнится 20 лет, а народному хору «Фронтовичка» — 15 лет.

Как сообщил председатель Совета ветеранов области Катимолла Ризуанов, двадцать лет назад в Атырауской области насчитывалось более 13 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны. На сегодня их осталось менее девяносто человек. 

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений