Полицейские Кокшетау провели массовую проверку дачных массивов 17 Ноября 2014 в 09:06 1061
Цель спецоперации – обеспечение общественного правопорядка, оздоровление оперативной обстановки, выявление лиц без определенного места жительства, проживающих на территории дачных массивов, передает K-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области..

«В течение нескольких часов стражи порядка проверили свыше 20 тысяч дачных строений, из них 6 800 действующих и 14 тысяч брошенных участков, расположенных вдоль Зерендинской трассы. Для проведения спецотработки были привлечены также сотрудники УВД г.Кокшетау, РОВД Зерендинского и Сандыктауского районов, а также военнослужащие воинской части 5510», — отмечается в сообщении.

На основных подъездных путях к дачному массиву были созданы блокпосты из числа сотрудников батальона дорожно-патрульной службы, что позволило выявить ряд нарушений ПДД и привлечь к административной ответственности 11 водителей. Кроме того, в рамках проводимой работы по взысканию административных штрафов проверено 5 автомашин. В ходе отработки полицейскими на учет поставлено 8 лиц без определенного места жительства.
Как отмечается, такие масштабные отработки полицейские будут проводить постоянно.

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений