«Самрук-Казына» увеличил количество реализуемых квартир в Таразе 10 Ноября 2014 в 07:22 1766
Стоимость квартир предлагаемых через механизм продажи составляет 139 062 тенге за квадрат. По типу №1 (двухкомнатные, с максимальной площадью 78,6 квадратов) – предоставляется 6 дополнительных квартир, а по типу №2 (трёхкомнатные, с максимальной площадью 114,6 квадратов) – 14 квартир.

Данное увеличение связано с возвратом дополнительного объёма квартир. В итоге общее количество реализуемых квартир в продажу достигло 31.Желающим приобрести квартиры в данном комплексе необходимо заранее зарегистрироваться на сайте fnsk.kz, оставить в указанный срок заявку и войти в соответствующую очерёдность. В установленный срок начала приема заявок все зарегистрированные пользователи одновременно получат возможность отправить заявку на приобретение квартиры. Очередность формируется автоматически по времени приема электронной  заявки.  При этом заявка подается на определенный тип квартир. После фактической подачи заявки изменить выбранный тип квартиры невозможно.

Во втором этапе распределения могут претендовать граждане РК, независимо от наличия жилья. Также возможно приобретение за счёт заёмных средств на условиях банков второго уровня, в том числе Жилстройсбербанка. Подробная информация о кредитовании в отделениях Жилстройсбербанка либо по телефону 300 (звонок с мобильного телефона бесплатный).

Срок начала приема заявок на жилье в вышеуказанные 25-квартирные жилые дома по улице Маяковского, 42 остаётся без изменений – с 5 ноября 2014 года по 20 ноября 2014 года. Более подробно с планировками квартир и местом расположения можно ознакомиться на сайте Фонда недвижимости «Самрук-Казына» – www.fnsk.kz или по телефону (7172) 91-90-70

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений