Двойник Бенедикта Камбербэтча стал знаменитостью в Сети 11 Марта 2015 в 14:17 1586

Западные СМИ пишут о 16-летнем британце Тайлере Мичелле, который как две капли воды похож на знаменитого актера Бенедикта Камбербэтча в молодости. Молодой человек прославился на весь мир после того, как выложил у себя в "Инстаграме" коллаж, на котором тот изображен рядом со звездой "Шерлока Холмса", сообщает Vesti.ru.

Вскоре после публикации опубликованного ниже снимка количество подписчиков Мичелла возросло до 20 тысяч. Теперь за его фотографиями следят не только соотечественники, но и, например, граждане России и Китая.

Многие пользователи "Инстаграма" сначала не поверили, что 16-летний Тайлер Мичелл действительно выглядит так, как на фото. "Это "Фотошоп", да? Скажите, что это шутка", — написал один из пользователей популярного сервиса. Сам Мичелл относится к своему сходству со звездой "Шерлока Холмса" и "Игры в имитацию" с юмором. По словам юноши, он никак не пытается заработать на своей внешности и не планирует идти по стопам Камбербэтча.

"Все началось с того, что друзья стали подначивать меня, мол, я вылитый Бенедикт. Я сравнил наши фото и действительно обнаружил, что они чем-то похожи. Вскоре после выхода "Шерлока Холмса" незнакомые люди начали подходить ко мне на улице и просить автограф. Это было очень странно и забавно", — заявил Тайлер Мичелл.

Как бы то ни было, случай британца не уникален. Ранее сообщалось, что двойники есть у Барака Обамы и Пола Маккартни. Последняя новость, впрочем, оказалась мистификацией. Известно также, что в 2009 году простой искусствовед Тиффани Клаус стала сниматься в кино после того, как продюсеры обнаружили, что та сильно похожа на Анджелину Джоли.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений