Названы лауреаты премии Brit Awards-2015 26 Февраля 2015 в 06:55 1638

В Лондоне в 35-й раз названы лауреаты национальной музыкальной премии Brit Awards.

Лучшим британским исполнителем по версии Brit Awards стал автор песен 23-летний Эд Ширан, лучшей певицей Палома Фэйт, лучшим иностранным певцом — Фаррел Уильямс, а лучшей иностранной певицей в Британии — американская исполнительница кантри Тейлор Свифт.

«Я была в Англии и выступала восемь лет, и это моя первая награда. Я так счастлива», — сказала Свифт, получая премию. В свою очередь Эд Ширан назвал присуждение ему премии «хорошим началом вечера»

Группой года была названа Royal Blood, дуэту также присуждена премия за лучший клип, а лучшей иностранной группой стали ветераны сцены Foo Fighters. Джейм Бэй забрал приз в номинации «Выбор критиков». Лучшим продюсером был выбран Пол Эпфорт. Группа One Direction получила награду за лучшее видео. Лучшей песней стала Uptown Funk в исполнении Бруно Марса и Марка Ронсона. И в номинации «Прорыв года» получил награду Сэм Смит.

Во время концерта отличилась своим выступлением американская певица Мадонна. Королева поп-сцены исполняла песню Living For Love в длинном плаще, который должны были стянуть с нее танцоры. Однако вместо эффектного номера танцоры стащили 56-летнюю Мадонну с установленной на сцене конструкции, и поп-звезда пролетела три ступени лестницы. Однако концерт не прервался, и звезда завершила выступление.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений