Американец нашел свой телефон в Китае благодаря интернету 21 Февраля 2015 в 13:10 1663

Забавная история приключилась с американцем. Обновляя свою ленту фотографий, Мэтт Стопера начал обнаруживать там фотографии совсем незнакомого человека.  

«Я сидел на диване в гостиной, просматривая свой фотопоток. Я искал что-нибудь для публикации в Instagram. Неожиданно для себя,  в своем телефоне я обнаружил многочисленные селфи жителя Китая с мандариновым деревом. Если честно, это было довольно забавно, но и чертовски страшно, потому что я не делал этих фотографий», - признается Мэтт.

\"\"

В течение следующего месяца, еще больше фотографий начали появляться  в фотопотоке Мэтта.  Американец , находясь на другом континенте мог наблюдать за жизнью жителя Китая через них.

Оказалось, что украденный год назад телефон Мэтта попал в Китай, а на новом телефоне было старое «облако».

\"\"

Сам Мэтт работает в издании BuzzFeed, где написал об этой истории. После нее сотни китайцев откликнулись и вызвались помочь в поиске телефона и его нового владельца, которого в сети назвали «Человек-мандарин».

Вскоре эта история распространилась по всему Китаю и телефон Мэтта нашелся.  Племянник «человека-мандарина» написал на Weibo,  что нынешним владельцем является его дядя и он хочет с ним связаться.

\"\"



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений