Гермиона встречается с Гарри 20 Февраля 2015 в 10:29 1884

В британских СМИ появилась информация о романе принца Гарри и известной актрисе Эммы Уотсон. Как пишет Woman's Day, пара уже побывала на нескольких тайных свиданиях.

Также издание сообщает о том, что инициатором встреч стал 30-летний принц Гарри, который хотел познакомиться с 24-летней актрисой. Для этого принц через общих знакомых пригласил Эмму на вечеринку, а чтобы девушка не чувствовала себя неловко, позвал еще 12 гостей.

Как рассказал источник, знакомый с ситуацией: "Он (Принц Гарри - прим.ред) хотел показать, что он веселый, не жесткий. Вообще, он по уши влюблен - и не только во внешность Эммы".

Принц Гарри является вторым внуком Королевы Елизаветы II. Он известен своим своенравным характером и любвеобильностью. Весной 2014 года Гарри расстался со своей подруой Кессидой Бонас, а в январе этого года СМИ приписывали ему роман с моделью Анастасией Гусевой. Позже Гусева опровергла эту информацию.

Эмма Уотсон стала известной благодаря роли Гермионы Грейнджер в культовых фильмах о Гарри Поттере. В 2009 году Эмма была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. В 2014 году Уотсон назначили послом доброй воли ООН. Она запустила кампанию He For She, которая призывает мужчин выступить за гендерное равенство. Также недавно стало известно, что Эмма получила роль принцессы Бель в фильме "Красавица и чудовище".



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений