Автомобиль-внедорожник от Rolls-Royce Motor Cars 18 Февраля 2015 в 10:14 1735

Ранее гендиректор британской компании Торстен Мюллер-Отвос сообщал, что Rolls-Royce Motor Cars в 2015 году примет решение о том, создавать или не создавать первый внедорожник.

«Сегодня мы официально сообщаем, что разрабатываем абсолютно новый автомобиль Rolls-Royce, характер которого поразит яркой индивидуальностью, элегантностью и решительностью: автомобиль, сочетающий в себе роскошь Rolls-Royce и способность пересекать любую местность», — говорится в открытом письме председателя совета директоров и генерального директора Rolls-Royce Motor Cars Петра Швайценбауэре и Торстен Мюллера-Отвоса, переданном в РИА Новости.

Представитель Rolls-Royce Motor Cars в Европе Франк Тиеманн уточнил, что обычно автомобиль внедорожник ассоциируется со словами «спорт» и «утилитарность», а новый Rolls-Royce «будет олицетворять элегантность и удобство вне зависимости от местонахождения владельца».

«Мы поставили перед командой дизайнеров, возглавляемой Джайлсом Тейлором, и нашими инженерами задачу создать новый и абсолютно иной автомобиль», — отмечается в тексте письма.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений