Из Mortal Kombat X исключили ветерана файтинга 13 Февраля 2015 в 18:14 2083

Создатель файтингов Mortal Kombat Эд Бун рассказал, что в Mortal Kombat X не появится Джейд, одна из давних героинь цикла. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter, передает Lenta.ru.

По словам Буна, некоторые приемы Джейд передадут принцессе Китане, с которой по сюжету Mortal Kombat она дружила с детства. Их включат в боевой стиль Mournful. Напомним, что главная особенность Mortal Kombat X заключается в том, что у каждого персонажа будет по три стиля ведения сражений, и нужный предложат выбрать перед началом поединка.

Дополнительно боевые умения Китаны проиллюстрировали новым видео, в котором ее противником выступает знакомый ветеранам Mortal Kombat Рептилия.

Премьера Mortal Kombat X назначена на 14 апреля 2015 года. Игру готовят для PC, Xbox One, PS4, Xbox 360 и PS3.

Джейд появлялась в различных выпусках Mortal Kombat. В том числе ее добавили в девятую Mortal Kombat, которая вышла в 2011 году без порядкового номера (таким образом авторы подчеркивали, что речь идет о перезапуске сериала). Впервые героиня появилась в Mortal Kombat II в качестве секретного бойца. Как и в случае с другими дополнительными персонажами, для нее не стали рисовать отдельную модель, а перекрасили модель Китаны.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений